You are currently viewing Menu du 5 au 11 janvier 2026

Menu du 5 au 11 janvier 2026

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Menus

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir

Lundi 5 janvier

Betteraves au persil et à la vinaigrette

Emincé de dinde au jus

Carottes persillées

Haricots blancs mijotés

Coulommiers

Clémentine

Mardi 6 janvier

Salade d’endives & pommes à la vinaigrette

Sauté de poulet façon basquaise

Blettes sautées

Boulgour

Saint Paulin

Oreillons d’abricot au sirop

Mercredi 7 janvier

Pâté croute et cornichon

Haché de veau au jus

Haricots verts persillés

Macaronis

Brie

Pomme

Jeudi 8 janvier

Demi-pamplemousse en éventail

Andouillette

Courge rôtie

Purée de pommes de terre

Tomme grise

Banane

Vendredi 9 janvier

Salade de lentilles aux oignons rouge

Hoki au citron

Gratin de chou-fleur

Riz créole

Camembert

Fromage blanc au miel

Samedi 10 janvier

Carottes râpées au persil

Rôti de porc sauce crème à l’ail

Haricots beurre & champignons

Semoule aux épices

Saint nectaire

Clémentine

Dimanche 11 janvier

Rillette au colin d’Alaska et sardines

Lasagne bolognaise

Salade batavia à la vinaigrette

Tomme blanche

Flan pâtissier

 

BON APPÉTIT !!

 

Réservation obligatoire avant vendredi 19 décembre 15h.

Tout repas réservé est considéré comme dû.

Tel : 04.90.36.04.20