Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
| Lundi 29 décembre
Salade verte à la vinaigrette Lasagnes au bœuf Tomme grise Ananas | Mardi 30 décembre Salade de haricots verts Sauté de dinde sauce suprême Choux de Bruxelles Riz pilaf Camembert Pomme |
| Mercredi 31 décembre Chou-fleur à la vinaigrette aux deux moutardes Roti de porc sauce chasseur Jardinière de légumes Pâtes penne rigate Saint Nectaire Panna cotta framboise | Jeudi 1er janvier Jour de l’an Verrine de saumon, avocat & crème citronnée, petits blinis Sauté de cerfs aux épices Pommes de terre grenailles Dés de courges rôties aux champignons Plateau de fromages festifs Forêt noire |
| Vendredi 2 janvier Carottes râpées Cassolette de colin d’Alaska & moules bio, émulsion façon beurre blanc Salsifis sautés Polenta crémeuse Saint Paulin Banane | Samedi 3 janvier Rillette au thon Saute d’agneau & merguez Légumes couscous Semoule parfumée Camembert Salade d’agrumes |
| Dimanche 4 janvier Pâté campagne, cornichon Saucisse de Toulouse, confit d’oignon Haricots plats persillés Purée de pommes de terre Emmental Galette des rois |
BON APPÉTIT !!
Réservation obligatoire avant vendredi 12 décembre 15h. Tout repas réservé est considéré comme dû. Tel : 04.90.36.04.20 |