You are currently viewing Menu du 29 décembre 2025 au 4 janvier 2026

Menu du 29 décembre 2025 au 4 janvier 2026

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Menus

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir

Lundi 29 décembre

 

Salade verte à la vinaigrette

Lasagnes au bœuf

Tomme grise

Ananas

Mardi 30 décembre

Salade de haricots verts

Sauté de dinde sauce suprême

Choux de Bruxelles

Riz pilaf

Camembert

Pomme

Mercredi 31 décembre

Chou-fleur à la vinaigrette aux deux moutardes

Roti de porc sauce chasseur

Jardinière de légumes

Pâtes penne rigate

Saint Nectaire

Panna cotta framboise

Jeudi 1er janvier

Jour de l’an

Verrine de saumon, avocat & crème citronnée, petits blinis

Sauté de cerfs aux épices

Pommes de terre grenailles

Dés de courges rôties aux champignons

Plateau de fromages festifs

Forêt noire

Vendredi 2 janvier

Carottes râpées

Cassolette de colin d’Alaska & moules bio, émulsion façon beurre blanc

Salsifis sautés

Polenta crémeuse

Saint Paulin

Banane

Samedi 3 janvier

Rillette au thon

Saute d’agneau & merguez

Légumes couscous

Semoule parfumée

Camembert

Salade d’agrumes

Dimanche 4 janvier

Pâté campagne, cornichon

Saucisse de Toulouse, confit d’oignon

Haricots plats persillés

Purée de pommes de terre

Emmental

Galette des rois

 

BON APPÉTIT !!

 

Réservation obligatoire avant vendredi 12 décembre 15h.

Tout repas réservé est considéré comme dû.

Tel : 04.90.36.04.20