Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
| Lundi 22 décembre Terrine de poisson, crème citronnée Haché au veau au jus Bouquets de brocoli Polenta crémeuse Tomme blanche Œufs au lait saveur caramel | Mardi 23 décembre Poireaux vinaigrette Roti de dinde Blettes sautées Purée de pomme de terre Saint Paulin Clémentine |
| Mercredi 24 décembre Céleri rémoulade Sauté de poulet Façon tajine aux légumes Semoule aux épices Camembert Oreillons d’abricots | Jeudi 25 décembre Noël Pressé de canard au foie gras, chutney Echine de porcelet confit, jus corsé Rösti aux oignons &panais aux éclats de marrons Plateau de fromages festifs Bûche pâtissière à la framboise |
| Vendredi 26 décembre Tranches de saucisson à l’ail, cornichon Colin d’Alaska au lait de coco & poivrons Fondue de poireaux Riz créole Coulommiers Clémentine | Samedi 27 décembre Salade d’endives au gouda Sauté de veau marengo Coquillettes Saint Paulin Dés de poires |
| Dimanche 28 décembre Champignons à la grecque Roti de bœuf sauce marchand de vin Cubes de courges sautées aux oignons Pommes de terre grenailles rôties Brie Tarte strudel aux prunes |
BON APPÉTIT !!
Réservation obligatoire avant vendredi 5 décembre 15h. Tout repas réservé est considéré comme dû. Tel : 04.90.36.04.20 |