Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
| Lundi 1er décembre Carottes râpées Poisson meunière, quartier de citron Purée au potiron, boulgour Emmental Fruit de saison | Mardi 2 décembre Salade de haricots verts Hachis parmentier, salade verte Coulommiers Fruit de saison |
| Mercredi 3 décembre Céleri râpé au persil Sauté de porc aux poivrons et olives Brocolis, semoule Saint Paulin Fromage blanc à la groseille | Jeudi 4 décembre Betteraves à la vinaigrette Sauté de poulet au jus de volaille Tombée de fenouil, pomme de terre au four Brie Fruit de saison |
| Vendredi 5 décembre Pois chiche à la coriandre Filet de hoki, sauce bonne femme Haricots verts, riz créole Tomme grise Compote à la framboise | Samedi 6 décembre Œuf dur mayonnaise Petit salé et saucisse Carottes persillées aux lentilles Camembert Fruit de saison |
| Dimanche 7 décembre Mousson de canard Bœuf bourguignon Endives braisées, pommes vapeur Saint Nectaire Tarte au citron meringuée |
BON APPÉTIT !!
Réservation obligatoire avant vendredi 14 novembre 15h. Tout repas réservé est considéré comme dû. Tel : 04.90.36.04.20 |