You are currently viewing Menu du 24 au 30 novembre 2025

Menu du 24 au 30 novembre 2025

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Menus

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir

Lundi 24 novembre

Salade de pomme de terre aux oignons rouges

Filet de hoki sauce beurre blanc

Gratin de chou-fleur à la béchamel

Saint Paulin

Dés de pêche

Mardi 25 novembre

Salade d’endives et pomme vinaigrette

Roti de bœuf, sauce marchand de vin

Haricots plats persillés

Polenta au bouillon de volaille

Camembert

Fruit de saison

Mercredi 26 novembre

Betterave à la vinaigrette

Couscous à l’agneau et merguez

Semoule

Emmental

Fruit de saison

Jeudi 27 novembre

Carottes râpées au citron

Saucisse campagnarde sauce aux oignons

Petits légumes

Haricots blancs cuisinés

Coulommiers

Pana cotta, coulis de fruit rouge

Vendredi 28 novembre

Pâté de campagne, cornichon

Aïoli provençale

Légumes vapeur, pomme de terre

Saint Paulin

Fruit de saison

Samedi 29 novembre

Salade de lentilles vinaigrette à l’échalotte

Sauté de poulet au thym et au citron

Salsifis persillés, blé pilaf

Brie

Fruit de saison

Dimanche 30 novembre

Haricots beurre en salade

Cuisse de pintade au jus

Chou vert étuvé, pommes de terre rôties

Tomme grise

Éclair au café

 

BON APPÉTIT !!

 

Réservation obligatoire avant vendredi 31 octobre 15h.

Tout repas réservé est considéré comme dû.

Tel : 04.90.36.04.20