Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
| Lundi 24 novembre Salade de pomme de terre aux oignons rouges Filet de hoki sauce beurre blanc Gratin de chou-fleur à la béchamel Saint Paulin Dés de pêche | Mardi 25 novembre Salade d’endives et pomme vinaigrette Roti de bœuf, sauce marchand de vin Haricots plats persillés Polenta au bouillon de volaille Camembert Fruit de saison |
| Mercredi 26 novembre Betterave à la vinaigrette Couscous à l’agneau et merguez Semoule Emmental Fruit de saison | Jeudi 27 novembre Carottes râpées au citron Saucisse campagnarde sauce aux oignons Petits légumes Haricots blancs cuisinés Coulommiers Pana cotta, coulis de fruit rouge |
| Vendredi 28 novembre Pâté de campagne, cornichon Aïoli provençale Légumes vapeur, pomme de terre Saint Paulin Fruit de saison | Samedi 29 novembre Salade de lentilles vinaigrette à l’échalotte Sauté de poulet au thym et au citron Salsifis persillés, blé pilaf Brie Fruit de saison |
| Dimanche 30 novembre Haricots beurre en salade Cuisse de pintade au jus Chou vert étuvé, pommes de terre rôties Tomme grise Éclair au café |
BON APPÉTIT !!
Réservation obligatoire avant vendredi 31 octobre 15h. Tout repas réservé est considéré comme dû. Tel : 04.90.36.04.20 |