Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
| Lundi 17 novembre Taboulé Filet mignon de porc Petits pois à l’étuvée Fromage Fruit | Mardi 18 novembre Cœur d’artichaut Filet de bœuf, Sauce poivre vert Frites Fromage blanc Fruit |
| Mercredi 19 novembre Soupe à l’oignon Saucisses grillées Haricots blancs à la graisse d’oie Yaourt Salade de fruits | Jeudi 20 novembre Râpé de chou rouge, pomme, roquefort Lasagnes bolognaise Faisselle Compote |
| Vendredi 21 novembre Quiche lorraine Gratin de poisson Epinards au beurre Fromage Banane | Samedi 22 novembre Guacamole Poulet à l’estragon Risotto aux champignons Fromage Compote |
| Dimanche 23 novembre Calamars à la romaine, salade Joue de bœuf Gratin dauphinois Fromage Tarte aux pommes |
BON APPÉTIT !!
Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire 48 h avant. Tel : 04.90.36.04.20 |