Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
| Lundi 10 novembre
Œuf mimosa
Sauté de volaille à l’orange Semoule aux légumes
Fromage Fruit | Mardi 11 novembre
Coleslaw
Filet de bœuf, sauce au bleu Frites
Fromage blanc Fruits au sirop |
| Mercredi 12 novembre
Quiche au saumon
Côtes d’agneau au jus Poêlée de légumes
Faisselle Fruit | Jeudi 13 novembre
Macédoine
Sauté de porc aux olives Polenta
Yahourt Fruit |
| Vendredi 14 novembre
Terrine de campagne, radis
Aïoli Légumes vapeur, pommes de terre
Riz au lait Salade de Fruits | Samedi 15 novembre
Croustillant de légumes
Brochette de poulet Carottes vichy
Fromage Banane
|
| Dimanche 16 novembre
Salade endives, noix, croûtons
Gardianne de taureau Pâtes
Fromage Panna cotta caramel |
BON APPETIT !!
Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire 48 avant. Tel : 04.90.36.04.20 |