Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
| Lundi 3 novembre
Tarte à l’oignon
Jambon grillé au porto Gratin de courges
Petits suisses Fruit | Mardi 4 novembre
Salade
Filet de bœuf, sauce poivre vert Ecrasé de pomme de terre
Fromage blanc Compote |
| Mercredi 5 novembre
Velouté de potimarrons
Agneau à l’orientale Semoule
Fromage Salade de fruits | Jeudi 6 novembre
Croustillant au reblochon
Rôti de veau Légumes sautés
Crème dessert Fruit |
| Vendredi 7 novembre
Pizza jambon
Poisson frais du jour au citron Epinards
Faisselle Fruit | Samedi 8 novembre
Poireaux vinaigrette
Moules, frites
Fromage Poire |
| Dimanche 9 novembre
Avocats, thon Lasagne bolognaise Salade Fromage Coupe ardéchoise |
BON APPETIT !!
Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire 48 h avant Tel : 04.90.36.04.20 |