Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
| Lundi 27 octobre Salade d’endive au roquefort Curry d’agneau et ses légumes Riz au lait Fruit | Mardi 28 octobre Coleslaw Filet de bœuf sauce au poivre Pommes dauphines Fromage Compote |
| Mercredi 29 octobre Velouté de légumes Poulet aux olives Riz basmati Fromage Fruit | Jeudi 30 octobre
Fromage de tête, cœur d’artichaut Lasagnes bolognaises Faisselle Salade de fruits |
| Vendredi 31 octobre
Concombre vinaigrette Aïoli, légumes vapeur Pommes de terre vapeur Fromage blanc Crème de marron | Samedi 1er novembre Toussaint
Houmous, crudités Tendron de veau Carottes, navets Fromage Ananas rôti |
| Dimanche 2 novembre
Œuf mollet, poêlée de champignons Daube de taureau à la provençale Polenta crémeuse Fromage Tarte aux myrtilles |
BON APPÉTIT !!
Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire 48 h avant. Tel : 04.90.36.04.20 |