Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
| Lundi 13 octobre 
 Velouté de courge Cuisse de lapin aux herbes Riz Fromage blanc Fruit | Jeudi 16 octobre 
 
 Menu à thème BOURGOGNE 
 Soupe à l’oignon au vin de bourgogne 
 Suprême de volaille sauce moutarde de Dijon et chardonnay Poêlée de champignons 
 Brillat savarin 
 Pain perdu au cassis 
 
 BON APPETIT !! Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire au plus tard 48h avant Tel : 04.90.36.04.20 
 | Mardi 14 octobre 
 Carottes râpées Filet de bœuf sauce vigneronne Frites Fromage Pomme au four | 
| Mercredi 15 octobre 
 Salade asiatique Omelette au fromage Légumes grillés au balsamique Crème dessert Fruit | Vendredi 17 octobre 
 Nems de poulet, salade Aïoli, légumes vapeur Pommes de terre vapeur Yaourt Fruit au sirop 
 | |
| Samedi 18 octobre 
 Feuilleté de saumon à l’oseille Echine de porc à la chinoise Carottes Vichy Fromage Fruit | Dimanche 19 octobre 
 Salade de crudités Tartiflette Petit suisse Charlotte aux fruits |