Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
Lundi 16 juin
Feuilleté au fromage Saucisse de Toulouse Gratin de chou-fleur Yaourt Fruit | Jeudi 19 juin
Menu estival
Salade jambon cru, melon, mozzarella
Sauté de canard rôti aux figues, vin rouge Flan de courgette infusé au romarin
Chèvre mariné
Pana cotta aux abricots frais sauce au miel
BON APPETIT !! Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire au plus tard 48h avant Tel : 04.90.36.04.20
| Mardi 17 juin
Carottes râpées Filet de bœuf sauce au poivre Frites Fromage Compote |
Mercredi 18 juin
Taboulé Rôti de veau Ratatouille Faisselle Salade de fruits | Vendredi 20 juin
Pâté en croûte Filet de limande meunière Riz jaune aux champignons Petit suisse Fruit
| |
Samedi 21 juin Fête de la musique
Salade grecque à la feta Boulettes de viande Spaghettis Fruit cuit Sorbet | Dimanche 22 juin
Tarte au saumon Navarrin d’agneau aux petits légumes Fromage Coupe Mont Blanc |