Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
Lundi 9 juin Lundi de Pentecôte Melon, jambon Cuisse de poulet rôtie Haricots verts Riz au lait Crumble aux pêches | Mardi 10 juin Salade verte Filet de bœuf sauce vigneronne Potatoes Fromage Ananas rôti |
Mercredi 11 juin Salade César Rôti de porc à la sauge Semoule Fromage Glace | Jeudi 12 juin
Samoussas Petits farcis Fromage blanc Fraises |
Vendredi 13 juin
Tartare de tomates Aïoli, légumes vapeur Pommes de terre vapeur Faisselle Compote | Samedi 14 juin
Jambon à la russe Spaghettis aux crevettes Fruit Crème dessert
|
Dimanche 15 juin
Avocat, vinaigrettes Hachis parmentier de canard Tomates à la provençale Fromage Pana cotta, coulis exotique |
BON APPÉTIT !!
Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire 48 h avant. Tel : 04.90.36.04.20 |