Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
Lundi 28 avril Jambon cru, cornichons Petits farcis, riz Fromage Fruit | Mardi 29 avril Salade verte Filet de bœuf sauce échalotte Pommes dauphines Yaourt Fraises |
Mercredi 30 avril Pizza Poulet basquaise Légumes wok Fromage blanc Salade de fruit | Jeudi 1er mai
Cuisine fermée Repas froid servi la veille Salade de haricot vert Rôti de porc, chips Fromage Fruit |
Vendredi 2 mai
Clafouti courgette, tomate, chèvre Aïoli, légumes vapeur Pommes de terre vapeur Petit suisse Fruit | Samedi 3 mai
Feuilleté à la niçoise Moules frites Fromage Compote |
Dimanche 4 mai
Stick de mozzarella, salade Tajine de poulet au citron Semoule Faisselle Brownie aux pépites de chocolat |
BON APPÉTIT !!
Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire 48 h avant. Tel : 04.90.36.04.20 |