Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
Lundi 7 avril Houmous, toasts Côte de porc sauce moutarde Légumes grillés Fromage Fruit | Mardi 8 avril Salade verte Filet de bœuf sauce au bleu Potatoes Fromage blanc Compote |
Mercredi 9 avril Poireaux vinaigrette Rougail saucisse, pâtes Petit suisse Salade de fruit | Jeudi 10 avril
Salade thaï poulet crevette Tortellini ricotta épinards Yaourt Fruit |
Vendredi 11 avril
Terrine au fromage de chèvre et tomates Encornets farcis à la sétoise Haricots verts Riz au lait Fruit au sirop | Samedi 12 avril
Nem de poulet Tendrons de veau aux olives Poêlée campagnarde Fromage Fruit
|
Dimanche 13 avril
Avocat, thon Moussaka Fromage Tartelette framboise |
BON APPÉTIT !!
Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire 48 h avant. Tel : 04.90.36.04.20 |