Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
Lundi 15 décembre Macédoine de légumes à la vinaigrette Rôti de dinde au jus corsé Choux de Bruxelles Riz créole Emmental Ananas | Mardi 16 décembre Salade de haricots vert à l’échalote Cassolette de moules au colombo Navets persilles Pommes de terre rôties Coulommiers Fromage blanc à la crème de marron |
Mercredi 17 décembre Rillette aux maquereaux Sauté de porc aux pruneaux Tombée d’épinards Boulgour créole Saint Paulin Clémentine | Jeudi 18 décembre Salade d’endives à la vinaigrette Cuisse de poulet rôti aux jus Brisures de chou-fleur Semoule aux épices Brie Dés de poires |
Vendredi 19 décembre Demi-pamplemousse en éventail Filet de colin au vin blanc Gratin de poireaux Blé créole Tomme grise Banane | Samedi 20 décembre Carottes râpées à la vinaigrette Salaison choucroute Choucroute Pommes de terre à la vapeur Camembert Compote pomme framboise |
Dimanche 21 décembre Œuf dur mimosa Bourguignon de bœuf Gratin dauphinois Saint Nectaire Eclair parfum café |
BON APPÉTIT !!
Réservation obligatoire avant vendredi 28 novembre 15h. Tout repas réservé est considéré comme dû. Tel : 04.90.36.04.20 |