Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
| Lundi 12 janvier Radis râpés Cuisse de poulet rôti au jus Courgettes sautées Boulgour Saint Paulin Clémentine | Mardi 13 janvier Salade d’endives aux pommes Boulette au bœuf et au poulet sauce tomate Salsifis & champignons sautés Blé créole Camembert Fruit de saison pomme |
| Mercredi 14 janvier Haricots beurre à la vinaigrette Potée façon auvergnat Chou vert, carotte, navet au bouillon Pommes de terre vapeur Emmental Panna cota framboise | Jeudi 15 janvier Chou-fleur vinaigrette Emincé de dinde jus au romarin Fondue de poireaux Polenta au bouillon de volaille Coulommiers Ananas |
| Vendredi 16 janvier Œuf dur mimosa Colin sauce à l’oseille Epinard à la béchamel Riz pilaf Saint Paulin Clémentine | Samedi 17 janvier Céleri rave à la vinaigrette Rôti de bœuf et jus aux herbes de Provence Blettes persillées Grenailles rôties Brie Crème dessert au caramel |
| Dimanche 18 janvier Tranches de mortadelle, cornichon Saute porc aux champignons Carottes rondelle Semoule Tome grise Paris Brest |
BON APPÉTIT !!
Réservation obligatoire avant vendredi 26 décembre 15h. Tout repas réservé est considéré comme dû. Tel : 04.90.36.04.20 |