You are currently viewing Menu du 12 au 16 janvier 2026

Menu du 12 au 16 janvier 2026

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Menus

Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.

En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir

Lundi 12 janvier

Radis râpés

Cuisse de poulet rôti au jus

Courgettes sautées

Boulgour

Saint Paulin

Clémentine

Mardi 13 janvier

Salade d’endives aux pommes

Boulette au bœuf et au poulet sauce tomate

Salsifis & champignons sautés

Blé créole

Camembert

Fruit de saison pomme

Mercredi 14 janvier

Haricots beurre à la vinaigrette

Potée façon auvergnat

Chou vert, carotte, navet au bouillon

Pommes de terre vapeur

Emmental

Panna cota framboise

Jeudi 15 janvier

Chou-fleur vinaigrette

Emincé de dinde jus au romarin

Fondue de poireaux

Polenta au bouillon de volaille

Coulommiers

Ananas

Vendredi 16 janvier

Œuf dur mimosa

Colin sauce à l’oseille

Epinard à la béchamel

Riz pilaf

Saint Paulin

Clémentine

Samedi 17 janvier

Céleri rave à la vinaigrette

Rôti de bœuf et jus aux herbes de Provence

Blettes persillées

Grenailles rôties

Brie

Crème dessert au caramel

Dimanche 18 janvier

Tranches de mortadelle, cornichon

Saute porc aux champignons

Carottes rondelle

Semoule

Tome grise

Paris Brest

 

BON APPÉTIT !!

 

Réservation obligatoire avant vendredi 26 décembre 15h.

Tout repas réservé est considéré comme dû.

Tel : 04.90.36.04.20