Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
| Lundi 8 décembre Salade de pâtes penne ail et citron Filet de colin sauce citron Navets glacés, petits pois à l’étuvée Tomme blanche Poire au sirop | Mardi 9 décembre Chou-fleur vinaigrette Sauté de dinde aux pruneaux Haricots plats, semoule aux épices Saint Paulin Fruit de saison
|
| Mercredi 10 décembre Salade de pomme de terre ravigote Boulette au bœuf et au poulet Céleri rave persillé, polenta au bouillon de volaille Camembert Fruit de saison | Jeudi 11 décembre Poireau vinaigrette Rôti de porc sauce moutarde Choucroute, pomme de terre vapeur Emmental Flan pâtissier |
| Vendredi 12 décembre Betterave vinaigrette Cassolette au colin et saumon au vin blanc Tombée d’épinards, riz au curcuma Coulommiers Fruit de saison | Samedi 13 décembre Salade d’endives Poule à la crème Poireaux étuvés, pâtes farfalle Saint Paulin Fruit de saison |
| Dimanche 14 décembre Pâté croûte, cornichon Paleron braisé au jus Légumes racines, gratin dauphinois Brie Tarte aux pommes |
BON APPÉTIT !!
Réservation obligatoire avant vendredi 21 novembre 15h. Tout repas réservé est considéré comme dû. Tel : 04.90.36.04.20 |