Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
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Lundi 24 novembre Salade de pomme de
terre aux oignons rouges Filet de hoki sauce
beurre blanc Gratin de chou-fleur
à la béchamel Saint Paulin Dés de pêche |
Mardi 25 novembre Salade d’endives et
pomme vinaigrette Roti de bœuf, sauce
marchand de vin Haricots plats
persillés Polenta au bouillon
de volaille Camembert Fruit de saison |
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Mercredi 26 novembre Betterave à la
vinaigrette Couscous à l’agneau
et merguez Semoule Emmental Fruit de saison |
Jeudi 27 novembre Carottes râpées au
citron Saucisse campagnarde
sauce aux oignons Petits légumes Haricots blancs
cuisinés Coulommiers Pana cotta, coulis de
fruit rouge |
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Vendredi 28 novembre Pâté de
campagne, cornichon Aïoli
provençale Légumes
vapeur, pomme de terre Saint
Paulin Fruit
de saison |
Samedi 29 novembre Salade
de lentilles vinaigrette à l’échalotte Sauté
de poulet au thym et au citron Salsifis
persillés, blé pilaf Brie Fruit
de saison |
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Dimanche 30 novembre Haricots beurre en
salade Cuisse de pintade au
jus Chou vert étuvé,
pommes de terre rôties Tomme grise Éclair au café |
BON APPÉTIT !!
Réservation obligatoire avant vendredi 31
octobre 15h. Tout repas réservé est considéré
comme dû. Tel : 04.90.36.04.20 |