Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
| Lundi 6 octobre Feuilleté cœur coulant au reblochon Poulet aux champignons Légumes sautés Petit suisse Fruit | Mardi 7 octobre Salade verte Filet de bœuf sauce au poivre Potatoes Faisselle Compote |
| Mercredi 8 octobre Velouté de potimarron Rôti de porc aux pruneaux Quinoa Crème dessert Salade de fruits | Jeudi 9 octobre
Jambon cuit roulé à la macédoine Tagliatelles carbonara Fromage Fruit |
| Vendredi 10 octobre
Salade grecque à la feta Poisson frais au citron et romarin Epinards à la crème Fromage Fruit au sirop, biscuit | Samedi 11 octobre
Poireaux vinaigrettes Brochette de poulet Risotto aux champignons Yaourt Fruit |
| Dimanche 12 octobre
Avocat, saumon Coq au vin Purée de pomme de terre Fromage Blanc-manger aux fruits rouges |
BON APPÉTIT !!
Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire 48 h avant. Tel : 04.90.36.04.20 |