Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
| Lundi 20 octobre Poireaux vinaigrettes Blanquette de veau Riz Faisselle Fruit | Mardi 21 octobre Salade verte Filet de bœuf sauce au bleu Frites Yaourt Compote |
| Mercredi 22 octobre Velouté de carottes Pâtes aux crevettes et légumes Fromage Ananas | Jeudi 23 octobre Salade parisienne, pommes de terre Brochette de volaille marinée au thym Gratin de courge Fromage Salade de fruits |
| Vendredi 24 octobre Flan crémeux de potimarron Poisson frais, fondue de poireaux Boulgour Fromage blanc Fruit | Samedi 25 octobre Croustade d’escargots de bourgogne Joue de bœuf confite, Salsifis persillés Fromage Fruit |
| Dimanche 26 octobre Pizza reine Sauté de canard aux champignons Haricots beurre Fromage Éclair au café |
BON APPÉTIT !!
Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire 48 h avant. Tel : 04.90.36.04.20 |