Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
| Lundi 13 octobre
Velouté de courge Cuisse de lapin aux herbes Riz Fromage blanc Fruit | Jeudi 16 octobre
Menu à thème BOURGOGNE
Soupe à l’oignon au vin de bourgogne
Suprême de volaille sauce moutarde de Dijon et chardonnay Poêlée de champignons
Brillat savarin
Pain perdu au cassis
BON APPETIT !! Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire au plus tard 48h avant Tel : 04.90.36.04.20
| Mardi 14 octobre
Carottes râpées Filet de bœuf sauce vigneronne Frites Fromage Pomme au four |
| Mercredi 15 octobre
Salade asiatique Omelette au fromage Légumes grillés au balsamique Crème dessert Fruit | Vendredi 17 octobre
Nems de poulet, salade Aïoli, légumes vapeur Pommes de terre vapeur Yaourt Fruit au sirop
| |
| Samedi 18 octobre
Feuilleté de saumon à l’oseille Echine de porc à la chinoise Carottes Vichy Fromage Fruit | Dimanche 19 octobre
Salade de crudités Tartiflette Petit suisse Charlotte aux fruits |