Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
Lundi 15 septembre
Pâté en croûte, cornichons Tendron de veau Petits pois, carottes Faisselle Banane | Jeudi 18 septembre
Menu à thème VENDANGES
Salade de chèvre chaud, raisin muscat, gésiers Sauté de veau aux champignons et vin blanc Gratin dauphinois Fromage de brebis Pana cotta au muscat et raisins rôtis au miel
BON APPETIT !! Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire au plus tard 48h avant Tel : 04.90.36.04.20
| Mardi 16 septembre
Salade Filet de bœuf sauce vigneronne Potatoes Fromage Poire cuite |
Mercredi 17 septembre
Soupe à l’oignon Cuisse de poulet sauce yakitori Riz basmati Crème dessert Fruit | Vendredi 19 septembre
Museau de bœuf à la lyonnaise Aïoli, légumes vapeur Pommes de terre vapeur Petit suisse Fruit | |
Samedi 20 septembre
Pizza Sauté d’agneau au curry Poêlée de légumes Fromage Fruit | Dimanche 21 septembre
Accras de morue, salade Cuisse de lapin aux champignons Pâtes Fromage Tarte tatin |