Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
Lundi
4 août Macédoine Poulet à l’estragon Riz Fromage Fruit |
Mardi 5 août Salade fraicheur Filet de bœuf sauce
au thym Frites Fromage Fruit au sirop |
Mercredi 6 août Taboulé Filet mignon sauce au
vin rouge Tomates provençales Fromage blanc Fruit |
Jeudi 7 août
Cake au jambon Moussaka Fromage Fruit |
Vendredi 8 août
Charcuterie, tomates Aïoli, légumes vapeur Pommes de terre
vapeur Faisselle Compote |
Samedi 9 août
Lentilles Omelette Gratin de courgettes Salade de fruits Glace coco |
Dimanche 10 août
Salade niçoise Gardianne de taureau Pâtes Fromage Clafoutis aux
abricots |
BON APPÉTIT !!
Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire 48 h avant. Tel : 04.90.36.04.20 |