Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
Lundi 18 août
Salade composée au quinoa
Côte de porc échine Aubergine parmesane
Yaourt Fruit | Jeudi 21 août
Menu à thème La Réunion
Samoussa et Bouchon sur lit de salade (Brick poulet et bouché vapeur)
Rougail saucisse Riz et grains
Fromage
Gâteau de patate douce, cubes de mangue
BON APPETIT !! Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire au plus tard 48h avant Tel : 04.90.36.04.20
| Mardi 19 août
Salade
Filet de bœuf, Jus de viande, Pommes dauphines
Fromage Fruit au sirop |
Mercredi 20 août
Cœur d’artichauts Crevettes pesto Pâtes Fromage blanc Fruit | Vendredi 22 août
Mortadelle radis
Aïoli, légumes vapeur Pommes de terre vapeur Faisselle, biscuit Fruit | |
Samedi 23 août
Pissaladière Poulet rôti Tomates à la provençale Fromage Fruit
| Dimanche 24 août
Salade de chèvre chaud, lardons Sauté de veau Gnocchis Crème anglaise Moelleux au chocolat |