Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
Lundi 30 juin Tatin de légumes Cordon bleu Carottes Vichy Yaourt Fruit | Mardi 1er juillet Poireau vinaigrette Filet de bœuf sauce au bleu Pommes dauphines Fruit Sorbet |
Mercredi 2 juillet Cake au jambon, olives Moussaka Faisselle Salade de fruits | Jeudi 3 juillet
Taboulé Cuisse de lapin à la moutarde Ratatouille Petit suisse Fruit |
Vendredi 4 juillet
Jambon cru, radis Poisson frais à l’huile de basilic Flan d’aubergine Riz au lait Fruit | Samedi 5 juillet
Poivrons grillés Moules, frites Melon Glace |
Dimanche 6 juillet
Salade niçoise Noix de jambon mariné au thym et citron Pâtes Fromage Clafoutis aux fruits du moment |
BON APPÉTIT !!
Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire 48 h avant. Tel : 04.90.36.04.20 |