Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
Lundi 23 juin Macédoine mayonnaise Sauté de porc au pesto rosso Semoule Fromage Fruit | Mardi 24 juin Salade verte Filet de bœuf, purée, jus de viande Yaourt Ananas rôti |
Mercredi 25 juin Croque-monsieur Brochette de poulet Courgettes sautées Petit suisse Fruit | Jeudi 26 juin
Gaspacho de tomate Sauté d’agneau aux olives Pâtes Faisselle Fruit |
Vendredi 27 juin
Betteraves Aïoli, légumes vapeur Pommes de terre vapeur Crème dessert Fruit | Samedi 28 juin
Assiette de charcuterie Tomates farcies Riz Fromage Fruit |
Dimanche 29 juin
Champignons à la grecque Brandade de morue Salade mesclun Fromage Fraisier |
BON APPÉTIT !!
Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire 48 h avant. Tel : 04.90.36.04.20 |