Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
Lundi 21 avril Tartare de courgette Rôti de veau Risotto aux champignons Fromage Fraises chantilly | Mardi 22 avril Coleslaw Filet de bœuf sauce au bleu Purée Fromage blanc Fruit au sirop |
Mercredi 23 avril Tartare de tomates Sauté de poulet au soja Nouilles aux asperges Fromage Crème dessert | Jeudi 24 avril
Poireaux vinaigrettes Rôti de porc Lentilles Yaourt Fruit |
Vendredi 25 avril
Piémontaise Pavé de saumon Epinards à la crème Fromage Fruit | Samedi 26 avril
Flan de courgettes Curry d’agneau, riz Faisselle Salade de fruit |
Dimanche 27 avril
Crevettes mayonnaises, salade Coq à la bière Petits pois, carottes Fromage Eclair au café |
BON APPÉTIT !!
Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire 48 h avant. Tel : 04.90.36.04.20 |