Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
Lundi 14 avril
Quiche lorraine Brochette de poulet Fondue de poireau Faisselle Fruit | Jeudi 17 avril
Menu à thème Le MAROC Chlada (Salade, concombre, tomate, oignons) Couscous Fromage
Gâteau marocain à l’orange et aux amandes BON APPETIT !!
Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire au plus tard 48h avant Tel : 04.90.36.04.20
| Mardi 15 avril
Salade verte Filet de bœuf sauce poivre Frites Yaourt Fruit cuit |
Mercredi 16 avril
Rillettes, salade radis Lasagne bolognaise Fromage Fruit | Vendredi 18 avril
Tzatzíki Aïoli, légumes vapeur Pommes de terre vapeur Fromage Compote
| |
Samedi 19 avril
Brioche au fromage Endives au jambon Fromage blanc Salade de fruits | Dimanche 20 avril Pâques Œufs mimosa, asperges Agneau rôti Pommes de terre grenailles Fromage Délice au chocolat noir |