Attention ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’approvisionnement.
En accompagnement chaque midi : Pain, Vin, Café
Potage pour le soir
Lundi
Cake au jambon et Poulet basquaise Sauté de légumes Faisselle Fruit | Jeudi 20 mars
Menu lyonnais
Salade lyonnaise (croûtons, lardons, œuf poché) Quenelles sauce Nantua, riz Cervelle des canuts Tarte à la praline
BON APPETIT !!
Pour les personnes extérieures : Réservation obligatoire au plus tard 48h avant Tel : 04.90.36.04.20
| Mardi 18 mars
Salade verte Filet de bœuf sauce Frites Yaourt Compote |
Mercredi 19 mars
Soupe de courge Saucisse lentilles Fromage Fruits | Vendredi 21 mars
Mortadelle, radis Aïoli, légumes vapeurs Pommes de terre Fromage Fruit | |
Samedi 22 mars
Taboulé Cordon bleu Petits pois Fruit Flan aux œufs | Dimanche
Saumon fumé, fromage Coq au vin, carottes Purée de pommes de Fromage blanc Moelleux choco au
|